Фасады из алюминиевых композитных материалов

31.08.2015 в 14:51
Цена 500р.
Продавец Стимул+
Телефон 252-252,76-29-76,40-36-42
Адрес Владикавказ, Ул.Гугкаева 22 т.252-252, ул.Тельмана 51 т.76-29-76, ул.Московская 14 т.40-36-42
Композитные панели, благодаря своим преимуществам, могут использоваться в различных областях, но основная сфера их применения — в качестве внешнего облицовочного материала в системах навесных вентилируемых фасадов (НВФ) при строительстве и реконструкции зданий и сооружений. Композитные панели также используются для облицовки входных групп, навесов и козырьков, изготовления подвесных потолков, карнизов, колонн, парапетов, офисных перегородок.
На лицевую сторону алюминиевой композитной панели нанесено трехслойное покрытие PVDF (поливинилденфторид), обеспечивающее превосходные антикоррозионные свойства, отличную стойкость покрытия к воздействию атмосферных воздействий и износостойкость. Обратная сторона панели защищена антикоррозийным покрытием из полиэстера толщиной 7-8 мкм. Для предотвращения повреждения панелей в процессе транспортировки и монтажа лицевая сторона панели покрыта защитной пленкой, которую нужно снять сразу после установки в проектное положение.
Алюминиевые композитные панели могут поставляться различной общей толщиной и с различными толщинами внешних алюминиевых листов. Эффективным решением для использования в системах навесных вентилируемых фасадов для зданий любой этажности являются композитные панели общей толщиной 4 мм с обкладками толщиной 0,5 мм/0,5 мм.
Просмотров: 213

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: